Panca seco del Perú y los chiles Mirasol

HONGOS

El pasado jueves, DH y me fui a Vancouver por unos días. Entre otras cosas, disfrutamos de una gran fiesta familiar de cumpleaños de mi primo Chris, y visitó a un passle conjunto de primos, sobrinas y sobrinos, y mi hija menor y SIL, y mi nieto más pequeño. El tiempo era agradable, la comida era estupenda, y fue muy divertido ponerse al día con todo el mundo!  El sábado, Roxanne Chris pareja me llevó, con mi hija Justine, por todo Vancouver en busca de un  pasador de Norpro raviolis de rodadura , pero no pude encontrar uno, así que acabé pidiendo uno en eBay! He oído cosas muy buenas acerca de este instrumento, así que voy a informar cuando lo he intentado! También fueron en busca de ingredientes peruanos. Los encontramos en el, de todos los lugares, el  Mercado de Killarney  en el 49! ¡Qué divertidoÉstos son algunos más de mis compras, que también voy a informar cuando he probado: Pimiento amarillo pasta y enlatados Aji Amarillo Trigo mote, un knd de trigo que se utiliza en la deliciosa pilaf / tipo risotto de platos, y una propiedad de  salsa de huacatay  (huacatay es una hierba que sabe a una mezcla de menta y cilantro). Huacatay pasta , «papa seca» (Perú liofilizados patatas, un alimento antiguo que se utiliza en guisos), y, en la parte posterior,  pasta de achiote (achiote), que se utiliza en pinchos peruanos (anticuchos). Esa noche, DH, Chris primo y su socio Roxanne y me pareció un beneficio de comedia stand-up la competencia por el Banco de Alimentos de Vancouver. Eso fue divertido, también, pero estábamos camino más allá de mi hora de dormir! Nos eligieron por unanimidad a Luis Moncayo, un inmigrante colombiano que era a la vez inteligente y divertido! Estén atentos para mis experimentos! ¡Salud!




 

 

 

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