Los cultivos transgénicos y no transgénicos coexistir?

La coexistencia no es sólo presentar los OGM de forma inesperada en un campo, pero la coexistencia de canales para los productos de semillas en los estantes. La contaminación inicial en el campo se observaron en Francia en 2000 con la destrucción de cientos de hectáreas de soja y de colza. Maíz contaminado siendo redireccionado a alimentarse. Desde entonces, muchos se encontraron los OMG no autorizados, ya sea en las importaciones de maíz, soja, etc … en las semillas. En cuanto a la convivencia de campo, por lo que con los OMG autorizados para el cultivo en la UE, que depende principalmente de la biología de la planta. La soja que se fertiliza es sobre todo insensible a la contaminación por el polen de los campos externos. El maíz, por el contrario, e incluso la violación, son plantas fertilizadas por el polen de otras plantas y por tanto son más sensibles al medio ambiente o no OMG. En general, la fertilización de un campo a otro es un fenómeno natural que actualmente se considera para algunos productos tales como semillas, maíz ceroso para la producción de almidón, etc .., es a decir de los sectores productivos especializados. Adquiere una especial incidencia que debido a la repercusión mediática de los OMG.

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