Frutas y más frutas
LUNES
Desayuno:
Zumo de frutas frescas (hasta 400 g).
Frutas frescas y jugosas en la cantidad deseada.
Bananos sólo en caso.
Almuerzo:
Zumo de frutas frescas o de zanahoria.
Ensalada de verduras frescas (al gusto), con frijoles cocidos y aderezos de aceite vegetal y limón.
Cena:
Zumo de verduras frescas
Crema de coliflor
Pollo al horno
Habichuelas al ajo
Ensalada verde
MARTES
Desayuno:
Lo mismo del lunes
Almuerzo:
Ensalada de pepino cohombro, aguacate y tomate, aderezada con aceite de oliva y zumo de limón.
Si lo prefieres, puedes reemplazar la ensalada por más frutas frescas.
Cena:
Zumo de verduras frescas.
Ensalada de arroz tipo Mediterráneo (arroz integral, calabacines, albahaca, orégano, espinaca, lechuga, alfalfa y aceitunas).
MIÉRCOLES
Desayuno:
Lo mismo del lunes.
Almuerzo:
Ensalada de pepino con nueces (estas deben estar crudas, no tostadas).
Cena:
Zumo de verduras frescas.
Ensalada César (sin queso parmesano ni anchoas).
Coles de Bruselas al curry.
Guisado para dos (se prepara salteando papa, zanahoria, cebolla, apio, brócoli, calabacín, habas y guisantes; luego se adoba con salvia, mejorana, sal marina y semillas de apio, por último se deja conservar en un caldo de verduras durante 15 minutos).
JUEVES
Desayuno:
El mismo del lunes.
Almuerzo:
Frutas frescas y zumos de frutas o un emparedado de tomate, aguacate, pepino y alfalfa, en pan integral tostado, con un poco de mayonesa o mantequilla.
Cena:
Zumo de verduras frescas.
Ensalada de pollo al curry.
VIERNES
Desayuno:
El mismo del lunes.
Almuerzo:
Zumo de frutas frescas o de zanahoria.
Emparedado de verduras (se prepara con pan integral; se rellena con zanahorias, coliflor y habichuelas al vapor, aderezadas con mantequilla o mayonesa).
Cena:
Crema de coliflor y guisantes.
Filetes de pescado a la parrilla.
Ensalada verde.
SÁBADO
Es un día exclusivo de frutas, para perder el máximo de peso.
Desayuno:
Zumo de frutas frescas.
Almuerzo:
Frutas frescas.
Cena:
Batido de frutas (licuando ¼ de taza de almendras crudas sin cáscara, 1 cucharada de miel, 1 taza de agua fría, 2 bananos y 6 fresas).
DOMINGO
Desayuno:
Ensalada de fresas y kiwi con salsa de fruta (sin azúcar).
Almuerzo:
Zumo de frutas o de zanahoria.
Sopa de verduras
Ensalada de verduras con aderezo de aceite vegetal y limón.
Cena:
Zumo de verduras frescas.
Pastel de papa.
Zanahoria glaseada con albahaca.
Ensalada de lechuga y espárragos.